APFELKOMPOTT AUF VORRAT

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Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Äpfel in mundgerechte Stücke schneiden und in der Flüssigkeit ca. 3 Minuten köcheln. Ich nehme Reismilch, das gibt aber keine schöne Farbe.
  2. Jetzt ist Ihr Geschmack gefragt, je nach Geschmack können Sie das Kompott mit Gewürzen verfeinern 
  3. Leere Marmeladengläser mit kochendem Wasser ausspülen und das Apfelkompott einfüllen. 
  4. Wichtig: das Glas muss bis zum Rand mit Flüssigkeit gefüllt sein. 
 So haben Sie ein tolles Frühstück für die kalte Jahreszeit und müssen es nicht jedesmal neu kochen. 
Passt hervorragend zu: 
  •  Hüttenkäse 
  •  Hirsebrei 
  •  Haferbrei 
  •  Quinoa
  •  Amaranth



SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Personen
  250 g Äpfel
  200 ml Wasser, Apfelsaft oder Reismlich

  Gewürze: 
  • Zimt 
  • Kardamon 
  • Orangenschalen oder Saft 
  • Zitronenschalen oder Saft 
  • Vanille 
  • Anis je nach Geschmack