Apfelkekse heiss & knusprig


Vegetarisch
Laktosefrei
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren.
- Die Äpfel schälen und mit der Raspel grob raspeln.
- Die Apfelraspel unter den Teig heben. Bei 200 Grad Umluft (alternativ: 220 Grad Ober- Unterhitze) auf der mittleren Schiene 10-12 Minuten goldgelb backen.
- Am allerbesten schmecken die Apfelkekse noch heiß ganz frisch aus dem Ofen!
- Wenn Ihr die Kekse aufhebt, werden sie weich.
Mein Tipp für Euch:
Aus den übrigen Apfelschalen könnt ihr Euch einen herrlichen Apfeltee zubereiten!
Nehmt einfach die Apfelschalen, übergießt diese mit kochendem Wasser - lasst das Ganze ca 10 Min. ziehen und fertig ist Euer Apfeltee.

Zutaten
für 4 Personen
2 Eier
50 g Kokosblütenzucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 g Dinkelmehl (630)
125 g Dinkelvollkornmehl
1 kleine Prise Salz
80 g Kokosöl
1/2 Päckchen Backpulver
2 TL Zimt
2 Äpfel
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
2 Eier
50 g Kokosblütenzucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 g Dinkelmehl (630)
125 g Dinkelvollkornmehl
1 kleine Prise Salz
80 g Kokosöl
1/2 Päckchen Backpulver
2 TL Zimt
2 Äpfel