APFEL POLENTA AUFLAUF

Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Eier mit Zucker verquirlen
  2. Hüttenkäse, Quark, Polenta und Zitronenschale dazu geben und Alles gut verquirlen
  3. Äpfel unterheben
  4. In Kuchenform geben, mit Mandelblättchen bestreuen und etwas Honig drüber träufeln
  5. Bei 200 Grad ca 45 Min. goldbraun backen


Viel Spaß beim Zubereiten, gutes Gelingen und viel Genuss.

Eure Nicola

 

apfel-polenta-1

Super dazu …

Der Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling

Zutaten

für 4 Personen

500g Quark
200g Hüttenkäse
6 Eier
60 g Kokosblütenzucker
70 g Polenta
Schale von 1 Zitrone
6 Äpfel schälen & würfeln
Mandelblättchen
Honig nach Bedarf