APFEL POLENTA AUFLAUF

apfel-polenta-auflauf-nicola-sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Eier mit Zucker verquirlen Hüttenkäse, Quark, Polenta und Zitronenschale dazu geben und Alles gut verquirlen 
  2. Äpfel unterheben In Kuchenform geben, mit Mandelblättchen bestreuen und etwas Honig drüber träufeln 
  3. Bei 200 Grad ca 45 Min. goldbraun backen 
 Viel Spaß beim Zubereiten, gutes Gelingen und viel Genuss. 
 Eure Nicola


SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Personen
  500g Quark
  200g Hüttenkäse
  6 Eier
  60 g Kokosblütenzucker
  70 g Polenta
  Schale von 1 Zitrone
  6 Äpfel schälen & würfeln
  Mandelblättchen
  Honig nach Bedarf