VANILLEPLÄTZCHEN

Vegetarisch
Weizenfrei
Lactosefrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen geben und einen Teig daraus kneten.
  2. Dünn ausrollen und Plätzchen ausstechen.
  3. Circa 12 Miunuten bei 160 Grad backen.
  4. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  5. Kuvertüre (Bitterschokolade) im Wasserbad schmelzen.
  6. Die erkalteten Plätzchen zur Hälte in die flüssige Kuvertüre tauchen.
  7. Viel Freude damit. Jeden Tag einen Keks zum Käffchen, reichen die Plätzchen einen Monat.




Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling®

Zutaten

für 1 Person

7 El Figur Balance (Geschmack nach Belieben)
8 El Dinkelmehl (ich hab´ 1050 genommen)
2 El Kokosfett oder Butter
2 Eier
1 Tl Backpulver
2 El Kokosblütenzucker (mir reichen 2)