SELLERIESUPPE MIT FRISCHEM INGWER UND CHILLI

Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Lactosefrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden.
  2. Das Gemüse in Bratöl anbraten.
  3. Mit Gemüsebrühe aufgießen.
  4. Saft einer halben Limette zugeben und mit Salz und Pfefer würzen. Wer er gerne scharf mag, Chilli nach Belieben.
  5. Soald das Gemüse weich ist, die Suppe fein pürieren und die Kokosmilch dazugeben.
  6. Eine herrlich frische Suppe.

 

Ich wünsche einen guten Appetit!

Super dazu …

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Zutaten

für 4 Personen

1 Stange Staudensellerie
1/2 Knollensellerie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 daumengroßes Stück Ingwer
Saft 1/2 Limette
Bratöl
1250 ml Gemüsebrühe
125 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Chilli nach Belieben