ROTE BEETE ROHKOSTSALAT

Zubereitung

  1. Die rote Beete raspeln (am Besten Handschuhe tragen; die Knolle färbt sehr stark ab!).
  2. Die Karotten schälen und raspeln.
  3. Den Apfel entkernen und raspeln.
  4. Walnüsse hacken und alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  5. Das Dressing anrühren und über dem Salat verteilen; alles gut vermengen .

Ich wünsche einen guten Appetit.

Super dazu …

Der Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling

Zutaten

für 4 Personen:

1 rohe rote Beete
1 roter Apfel
2 Karotten
50 g Kokosraspel
3 Handvoll Rosinen
2 El Walnüsse gehackt

DRESSING
2 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
1 TL Honig
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen (nach Belieben)
Koriander gemahlen
50 ml Apfel,- oder Orangensaft