Selleriesuppe mit frischem Ingwer und Chilli
Zutaten
für 4 Personen
1 Stange Staudensellerie |
1/2 Knollensellerie |
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
1 daumengroßes Stück Ingwer |
Saft 1/2 Limette |
Bratöl |
1250 ml Gemüsebrühe |
125 ml Kokosmilch |
Salz und Pfeffer |
Chilli nach Belieben |
Zubereitung
- Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden.
- Das Gemüse in Bratöl anbraten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen.
- Saft einer halben Limette zugeben und mit Salz und Pfefer würzen. Wer er gerne scharf mag, Chilli nach Belieben.
- Soald das Gemüse weich ist, die Suppe fein pürieren und die Kokosmilch dazugeben.
- Eine herrlich frische Suppe.
Ich wünsche einen guten Appetit!