Zutaten
100g gelbe Linsen |
150g Mais |
2 Karotten |
½ Avocado |
1 Paprika |
100 g Schafskäse |
1 Eßlöffel Nüsse (nach Belieben) |
DRESSING
Salz & Pfeffer |
1 Teel. Senf |
Balsamico |
Olivenöl |
Kresse |
Zubereitung
Dieser Linsensalat schmeckt superlecker & ist ideal geeignet, um Reste zu verwerten.
Unten finden Sie 1 weiteres Rezeptbeispiel, sie dürfen aber gerne nach Belieben variieren:
- 100g gelbe Linsen bissfest kochen.
- Das Gemüse waschen, die Karotten raspeln, das restliche Gemüse in kleine Stücke schneiden.
- Avocado in mundgerechte Stücke schneiden.
- Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröseln.
- Nüsse zerkleinern.
- Das Dressing anrühren & Kresse dazugeben.
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen & das Dressing darübergeben.
REZEPTBEISPIEL 2:
· Frühlingszwiebeln
· Stangensellerie
· Mozarella
· Basilikum
· Chicorree (klein geschnitten)
· 1 gekochtes Ei
Welleat Faktor 2