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Salate

Gelber Linsensalat - Allerlei

Gelber Linsensalat - Allerlei

Zutaten

für 2 Personen

100g gelbe Linsen
150g Mais
2 Karotten
½ Avocado
1 Paprika
100 g Schafskäse
1 Eßlöffel Nüsse (nach Belieben) 



DRESSING

Salz & Pfeffer
1 Teel. Senf
Balsamico
Olivenöl
Kresse

Zubereitung

Dieser Linsensalat schmeckt superlecker & ist ideal geeignet, um Reste zu verwerten.
Unten finden Sie 1 weiteres Rezeptbeispiel, sie dürfen aber gerne nach Belieben variieren:

  1. 100g gelbe Linsen bissfest kochen.
  2. Das Gemüse waschen, die Karotten raspeln, das restliche Gemüse in kleine Stücke schneiden.
  3. Avocado in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröseln.
  5. Nüsse zerkleinern.
  6. Das Dressing anrühren & Kresse dazugeben.
  7. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen & das Dressing darübergeben.

REZEPTBEISPIEL 2:
· Frühlingszwiebeln
· Stangensellerie
· Mozarella
· Basilikum
· Chicorree (klein geschnitten)
· 1 gekochtes Ei

Welleat Faktor 2

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.