"Sie müssen essen, um abzunehmen,
denn Nahrung hat eine Wirkung -
bei jedem Ma(h)l!"
Kostenlose
Produktberatung*:
0800 - 99 33 88 1
*nur innerhalb Deutschlands
Salate

Fruchtiger Reissalat

Fruchtiger Reissalat

Zutaten

1 Tasse VK-Lankorn oder Basmatireis
2 große Zwiebeln
2 große Karotten
200g Tofu
Sojasoße
Ume-Paste
1 Zitrone
1 Glas Bio-Mais
ca. 1 große Tasse feine TK-Erbsen (kurz im Topf dämpfen)
Pfeffer
kalt gepresstes Rapskernöl
frische Ananas in Stücken

Zubereitung

"Dieses Rezept ist sehr lecker, weil es einfach gut schmeckt..."

  1. Reis kochen
  2. Tofu in feine Würfel schneiden und in Sojasoße-Wasser Gemisch (3 El Sojasoße, 3 El Wasser) 15 Minuten ziehen lassen Tofu abtropfen lassen
  3. Karotte und Zwiebeln fein würfeln und in Rapskernöl anbraten Tofu dazu und kräftig weiter braten
  4. Mit 1 TL  Ume Paste würzen
  5. In eine Salatschüssel geben und Zitronensaft drüber geben.  Die anderen Zutaten dazugeben und vermengen. Reis etwas abkühlen lassen und auch unterheben. Eventuell noch mit Ume Su und frischen Kräutern abschmecken

Achtung! Ergibt eine riesige Menge, reicht für weit mehr als vier Personen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.