Ziegenkäse in Mandelkruste an Salat
Zutaten
für 2 Personen
1 Mango |
4 Radieschen |
1 Rolle Ziegenkäse |
1 Ei |
2 EL Mandelblättchen |
2 EL Himbeeressig |
3 EL Olivenöl |
1 TL Honig |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Feldsalat gut waschen.
- Radieschen in feine Scheiben, Mango in Stücke schneiden.
- Für das Salatdressing. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Honig kräftig mit der Gabel aufschlagen.
- Den Ziegenkäse in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden, im Ei wenden und mit den Mandelblättchen panieren.
- In der Pfanne mit Öl von beiden Seiten knusprig braun braten.
- Gebratenen Ziegenkäse mit dem Salat anrichten.
Ich empfehle Ihnen 4 Eiweißlinge mit etwas Wasser einzunehmen.