Die besten glutenfreien Brötchen à la Nicola
Zutaten
für 4 Brötchen
2 Eier | |
½ Tl Backpulver | |
125 Quark | |
1 Tl Balsamico | |
2 El Sonnenblumenkerne | |
2 El Sesam | |
1 Tl Chia | |
3 El gehackte Mandeln | |
½ Tl Flohsamenschalen | |
1 El Kürbiskernmehl | |
1 El Kichererbsenmehl | |
2 El Mehlmix ( oder Reismehl oder Maismehl) | |
1 TL Salz |
Zubereitung
- Eier mit dem Schneebesen verquirlen. Backpulver und Quark unterrühren.
- Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles mit einem Löffel durchrühren.
- 10 Minuten ruhen lassen.
- Mit 2 Löffeln 4 Brötchen aufs Backpapier geben.
- Bei 200 Grad Ober- Unterhitze in ca. 25 Min. goldbraun backen.
Die Brötchen sind ganz locker und total lecker.
Ich wünsche euch gutes Gelingen und einen guten Appetit!
Eure Nicola
Ich wünsche euch gutes Gelingen und einen guten Appetit!
Eure Nicola