Zucchini Pizza
Zutaten
für 4 Personen
2 große Zucchini |
4 Eier |
4 mittelgroße Karotten |
2 braune Zwiebel |
100 g magere Schinkenspeck-Würfel (optional: gekochter Schinken) |
100 g Parmesan |
Salz, Peffer, Muskat |
Optional: |
1 Dose Baby-Mozzarella |
1 Tofu (statt Schinken) in Sojasoße kurz gebraten |
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Zwiebeln putzen und würfeln. Zusammen mit dem gewürfelten Schinken kurz in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und zum Abkühlen zur Seite stellen.
- Das Gemüse grob raspeln und den Parmesan reiben.
- Die Eier verquirlen und würzen.
- Nun alle Zutaten vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech in den vorgegeizten Backofen für ca. 20-30 Minuten schieben.
- Die Zucchini Pizza warm servieren.
TIPP:
Dazu passt prima ein leckerer Salat.