"Sie müssen essen, um abzunehmen,
denn Nahrung hat eine Wirkung -
bei jedem Ma(h)l!"
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Gemüse

Vegetarische Gyrospfanne

Vegetarische Gyrospfanne

Zutaten

für 2 Personen
1 EL Erdnussöl,
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Packung Vegi Giros 200g
2 Möhren
1/3 Stück Salatgurke
1 rote Paprika Schote
1Essl. Edelhefe
1/2 P.Sojasahne
Frugola Würzbrühe
Salz, Pfeffer, Chilli, Petersilie

Zubereitung

"Dieses Rezept ist sehr lecker, weil es einfach gut schmeckt..."

  1. Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Möhren, Gurke, ganz klein schneiden
  2. Öl in einer etwas höheren Pfanne , heiss werden lassen
  3. Zwiebel, Knoblauch, Vegi Giros, anbraten dann Paprika, Möhren u. entkernte Gurke dazu nochmal schön durchbraten
  4. ablöschen mit Weiswein oder Wasser
  5. 10 Minuten auf kleiner Stufe garen lassen
  6. Sojasahne unterziehen, mit Gewürzen abschmecken , Petersilie fein gehackt darüber<
 
Dazu, wenn man möchte, eine Handvoll Naturreis.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.