"Sie müssen essen, um abzunehmen,
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Gemüse

Tofu Spinatpfanne

Tofu Spinatpfanne

Zutaten

für 4 Personen

ca. 500 g jungen Spinat
Sojasahne
8 Cocktail Tomaten
1 Stück Feta
Olivenöl
200 g Tofu
1 große Zwiebel
VollKorn Nudeln oder Nudelreste

Zubereitung

"Leicht zu kochen"  

  1. Spinat im Topf dünsten, Cocktailtomaten vierteln und dazu geben. 
  2. Feta in feine Würfel und so ziemlich zum Schluss dazu geben, schmelzen lassen. Mit Pfeffer abschmecken und ca. 1/2 Packung Sojasahne dazugeben. Eventuell noch mit Ume su oder Sojasoße abschmecken
  3. Zwiebel würfeln und in der Pfanne mit Olivenöl anbraten
  4. Tofu mit einer Gabel oder den Händen auseinanderbröseln, mit in die Pfanne geben und kräftig goldbraun brutzeln. Mit Pfeffer kräftig würzen, eventuell etwas Sojasoße dazu oder Ume Paste
  5. ca. 2 Hände voll gekochte VK Nudeln (oder andere) dazu und kurz mitbraten
  6. Spinatmasse darübergeben und durchmengen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.