"Sie müssen essen, um abzunehmen,
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Gemüse

Sellerieschnitzel mit Schnittlauchquark

Sellerieschnitzel mit Schnittlauchquark

Zutaten

4 fingerdicke Scheiben frischen Sellerie
4 Eier
6-8 Esslöffel Vollkornsemmelbrösel
Salz, Pfeffer
200g Hüttenkäse
300g Magerquark
100g Schnittlauch (gefroren oder frisch)
2 Esslöffel Balsamico
Mineralwasser
1 Stange Stangensellerie
4 Cocktailtomaten
3-4  Teelöffel Butter

Zubereitung

  1. Selleriescheiben in etwas Wasser ca. 6 Minuten bissfest dünsten
  2. In der Zwischenzeit 2 Eier 8-10 Minuten hart kochen, oder gefärbte Ostereier nehmen
  3. Sellerie aus dem Wasser nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen
  4. Sellerie salzen und pfeffern
  5. 2 Eier auf einem Teller verquirlen, Semmelbrösel auf einem anderen Teller verteilen
  6. Die Selleriescheiben erst in der Eiermasse wenden, danach in den Semmelbröseln 
  7. Butter in der Pfanne so heiß werden lassen, dass sie nicht verbrennt und die Sellerieschnitzel darin auf jeder Seite ca 4 Minuten goldbraun braten

Schnittlauchquark

  1. Den Hüttenkäse und Quark mischen. Mit Mineralwasser cremig rühren.
  2. Dann Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Balsamico untermischen.
  3. Die Tomaten und den Stangensellerie in kleine Stücke schneiden und zum Schluss unter den Quark heben.
Alles schön auf 4 Tellern anrichten und dann…. GUTEN APPETIT    

Dazu passt ein knackiger grüner Salat.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.