"Sie müssen essen, um abzunehmen,
denn Nahrung hat eine Wirkung -
bei jedem Ma(h)l!"
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Gemüse

Hummus

Hummus

Zutaten

200 g Kichererbsen
2 Knoblauchzehen
4 El Sesammus
1 T. Ume Paste
Ume su
1/4 Tl gemahlener Kreuzkümmel
1/2 Zitronensaft
3 El natives Olivenöl
1/2 Bund Petersilie
1/2 Tl Paprikaflocken oder etwas Paprikapulver

Zubereitung

"Dieses Rezept ist sehr lecker, weil es einfach gut schmeckt..."

  1. Kichererbsen über Nacht in 800 ml Wasser einweichen Anschließend ca. 20 Minuten kochen und abgießen 
  2. Dann alle Zutaten bis auf die Petersilie und Paprikaflocken mit einem Pürierstab pürieren. Eventuell mit Ume Paste oder Ume su nachwürzen
  3. Petersilie waschen, trockentupfen und fein schneiden. Mit den Paprikaflocken auf dem Hummus verteilen
  4. Hummus schmeckt köstlich mit Tomaten und Fladenbrot
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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.