Hummus
Zutaten
200 g Kichererbsen |
2 Knoblauchzehen |
4 El Sesammus |
1 T. Ume Paste |
Ume su |
1/4 Tl gemahlener Kreuzkümmel |
1/2 Zitronensaft |
3 El natives Olivenöl |
1/2 Bund Petersilie |
1/2 Tl Paprikaflocken oder etwas Paprikapulver |
Zubereitung
"Dieses Rezept ist sehr lecker, weil es einfach gut schmeckt..."
- Kichererbsen über Nacht in 800 ml Wasser einweichen Anschließend ca. 20 Minuten kochen und abgießen
- Dann alle Zutaten bis auf die Petersilie und Paprikaflocken mit einem Pürierstab pürieren. Eventuell mit Ume Paste oder Ume su nachwürzen
- Petersilie waschen, trockentupfen und fein schneiden. Mit den Paprikaflocken auf dem Hummus verteilen
- Hummus schmeckt köstlich mit Tomaten und Fladenbrot