Hirsetaler mit Kürbis und Curry
Zutaten
für 4 Personen
500g Kürbis |
250g gekochte Hirse |
2 Tl Kokosfett |
4 Eier oder Eiersatz |
2 Tl Curry mild oder scharf |
1 Tl Salz |
1 Tl Kreuzkümmel |
1 Tl Chilli nach Bedarf |
3 Tl Sojasoße |
6 El Haferflocken |
4 El saure Sahne |
Zubereitung
- Kürbis in kleine Stücke schneiden und mit einem ½ Tl Kokosfett fast weich braten.
- In der Zwischenzeit die Hirse mit Eiern, Haferflocken und Gewürzen mischen.
- Die Kürbisstücke unterheben und die Masse 10 Minuten ruhen lassen.
- Aus der Masse kleine Taler formen und im Kokosfett von beiden Seiten ca 3-4 Minuten anbraten und mit dem Dip aus saurer Sahne servieren.