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Gemüse

Hirsetaler mit Kürbis und Curry

Hirsetaler mit Kürbis und Curry

Zutaten

für 4 Personen
500g Kürbis
250g gekochte Hirse
2 Tl Kokosfett
4 Eier oder Eiersatz
2 Tl Curry mild oder scharf
1 Tl Salz
1 Tl Kreuzkümmel
1 Tl Chilli nach Bedarf
3 Tl Sojasoße
6 El Haferflocken
4 El saure Sahne

Zubereitung

 
  1. Kürbis in kleine Stücke schneiden und mit einem ½ Tl Kokosfett fast weich braten.
  2. In der Zwischenzeit die Hirse mit Eiern, Haferflocken und Gewürzen mischen.
  3. Die Kürbisstücke unterheben und die Masse 10 Minuten ruhen lassen.
  4. Aus der Masse kleine Taler formen und im Kokosfett von beiden Seiten ca 3-4 Minuten anbraten und mit dem Dip aus saurer Sahne servieren.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.