"Sie müssen essen, um abzunehmen,
denn Nahrung hat eine Wirkung -
bei jedem Ma(h)l!"
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Gemüse

Flammkuchen in 4 Variationen

Flammkuchen in 4 Variationen

Zutaten

für 2 Personen

220g Dinkelmehl
1 Eigelb
1/2 TL Salz
100 ml Wasser
Spinat
Gorgonzola oder Pecorino
Paprika
Walnüsse
Birne
Honig
Schinken

Zubereitung

  1. Mehl, Eigelb, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten.
  2. Diesen 1/2 Stunde ruhen lassen.
  3. Den Teig dünn ausrollen, mit Schmand bestreichen und mit nach Belieben belegen.
  4. Variationsmöglichkeiten:
    - Mit klein geschnittenem Schinken, Salz und Pfeffer
    - Mit klein geschnittener Paprika, Salz und Pfeffer, Kräuter nach Geschmack
    - mit Gorgonzola oder Pecorino, Walnüssen, Birne (in dünnen Scheiben) und Honig
    - mit Spinat und Gorgonzola
  5. Bei ca. 220 Grad Ober- Unterhitze, auf mittlerer Schiene für ca. 15 - 20 Min. backen.
Gutes Gelingen und einen guten Appetit!
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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.