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Gemüse

Butternusskürbis überbacken

Butternusskürbis überbacken

Zutaten

für 4 Personen
 
1 Butternusskürbis
2 Tomaten
2 Rollen Ziegenkäse
Majoran
8 Eier
 
FÜR DAS DRESSING:
Senf
Essig
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Pro Person eine 2 fingerdicke Scheibe Butternusskürbis.
  2. In der Pfanne mit ein wenig Öl von beiden Seiten je 2-3 Min. bissfest braten.
  3. Mit Majoran bestreuen.
  4. Je mit einer dünnen Scheibe Tomate belegen.
  5. Oben drauf eine Scheibe Ziegekäse.
  6. Im Ofen bei 200 Grad ca. 5 - 10 Minuten goldbraun grillen.

Läääcker!!!
Bei mir gabs 2 gekochte Eier dazu

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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.