"Sie müssen essen, um abzunehmen,
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Gebäck

Würzige Frischkäsetaler

Würzige Frischkäsetaler

Zutaten

für 2 Personen
80 g Mehl (Dinkelmehl 1050)
200g körniger Frischkäse
100g Cherrytomaten
½ Bund Schnittlauch
4 Stängel Petersilie
2 Zweige Rosmarin
1 Schalotte
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220°C vorheizen und ein mit Backpapier belegtes Backblech vorbereiten.
  2. Die Schalotte putzen und in kleine Würfel schneiden
  3. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden
  4. Die Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken oder in Ringe schneiden
  5. Den körnigen Frischkäse mit dem Mehl, Schalotten, Tomaten und Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Die Masse auf dem Backblech zu Talern (ca. 6 Stück) formen und im vorgeheizten Ofen für ca. 8 Minuten von der einen und dann von der anderen Seite backen
  7. Beim Wenden die Taler vorsichtig mit einem Pfannenwender lösen und drehen

 

Diese leckeren Taler schauen auch Toll auf einem Blattsalat aus oder sind ein toller Eiweiß-Snack für Zwischendurch. Welleatfaktor 1
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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.