"Sie müssen essen, um abzunehmen,
denn Nahrung hat eine Wirkung -
bei jedem Ma(h)l!"
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Gebäck

Veganer Schoko-Nuss-Kokos Kuchen

Veganer Schoko-Nuss-Kokos Kuchen

Zutaten

300g Mandeln oder Haselnüsse gemahlen
200g Dinkel Vollkornmehl
60g Kokosmehl (oder Dinkelvollkornmehl)
230g Kokosblütenzucker (oder jeden anderen Zucker)
1 Pck Backpulver
1 Pck Lebkuchengewürz
1 Prise Salz
4 EL Kakaopulver
70g Kokosfett
150ml   Mandelmilch
150ml   Espresso oder Kaffee
1 Karotte - geraspelt
1 Kuvertüre - dunkle Schokolade

Zubereitung

    1. Einfach alle trockenen Zutaten miteinander vermengen.
    2. Dann langsam den Kaffee und die Mandelmilch zugeben und mit dem Mixer gut verrühren.
    3. Die geraspelte Karotte noch unterheben und verrühren und schon kann der Teig in die gefettete Form und in den vorgeheizten Backofen.
    4. Bei 180°C für ca. 1 Std. bis 1Std. und 10 Minuten backen

Vor dem Herausnehmen etwas abkühlen lassen und dann je nach Wunsch mit Kuvertüre überziehen.

Viel Genuß und eine schöne Vorweihnachtszeit
wünscht Ihnen Nicola Sautter
 
 
 
WELLEAT FAKTOR 1
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.