"Sie müssen essen, um abzunehmen,
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Gebäck

Haferflocken Kokoskekse - mit Mehl und ohne Mehl

Haferflocken Kokoskekse - mit Mehl und ohne Mehl

Zutaten

 
100g Haferflocken
100g Kokosflocken
100g Hüttenkäse
150g Quark
2 El Flüssigkeit ( Wasser, Milch, Reismilch)
2 Eier
10 El Vollkornmehl
90 g Xylit oder Vollrohrzucker
 
Haferflocken Kokoskekse  - ohne Mehl
 
ZUTATEN
100g Haferflocken
200g Kokosflocken
100g Hüttenkäse
150g Quark
2 El Flüssigkeit ( Wasser, Milch, Reismilch)
2 Eier
90 g Xylit oder  Vollrohrzucker

Zubereitung

  1. Haferflocken mit der Flüssigkeit 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Alle anderen Zutaten dazu geben und zu einem Teig kneten
  3. Eine Rolle formen und dünne Streifen abschneiden.
  4. Aus den Teigstücken Kugeln formen und mit dem Daumen eindrücken.
  5. Bei 160 Grad 15-25 Minuten je nach Bräunungswunsch backen.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.