Quinoa mit Ananas in Kokosmilch
Zutaten
für 4 Personen
150g weißer Quinoa (ca. 1 Tasse) |
200 ml Kokosmilch |
150 ml Wasser |
1 Limette |
3/4 frische Ananas |
3 EL Kokosraspeln |
15 Blätter frische Minze (in Streifen geschnitten) |
12 Blätter frische Minze (als Deko) |
Kokos-Chips (als Deko) |
Zubereitung
- Quinoa nach Packungsanleitung waschen und in 150ml Wasser und 150ml Kokosmilch kochen.
- In der Zwischenzeit die Vinaigrette vorbereiten aus 4-5 EL Kokosmilch und dem Saft einer Limette.
- Dazu die Kokosraspeln geben.
- Ananas in schmale Scheiben schneiden. Die Rinde und den harten Kern entfernen und in kleine Würfelchen schneiden.
- Die Minzblätter waschen und in Streifen schneiden.
- Den fertigen Quinoa, die Ananaswürfel und die Minzstreifen mit der Vinaigrette vermengen und in Schälchen aufteilen.
- Mit Minzblättern und Kokos-Chips hübsch garnieren.
Guten Appetit !