Thai-Topf mit Pute
Zutaten
500 g Putenfleisch |
1 Stück Ingwer |
1 große Knoblauchzehe |
1 große Karotte |
3 rote Paprika |
1/2 Lauch |
1/2 Zucchini |
1 Dose Kokosmilch |
1 Sojasahne |
1 Tl Ume Paste |
2 Tl grüne Curry-Paste |
3 Zitronenblätter |
Shoyu (Sojasauce) |
Zubereitung
- Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Mit Shoyu, geriebenem Ingwer und durchgepresster Knoblauchzehe marinieren
- Währenddessen das Gemüse putzen, in Streifen schneiden und in den Kochtopf geben
- Kokosmilch und Sojasahne hinzugeben, mit Ume Paste und Currypaste alles gut verrühren. Fleisch hinzugeben, durchrühren. Zitronenblätter in Streifen schneiden und auch unterrühren
- 3 Stunden simmern lassen
Dazu Vollkornspaghetti, für 4 Personen