"Sie müssen essen, um abzunehmen,
denn Nahrung hat eine Wirkung -
bei jedem Ma(h)l!"
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Fisch

Fisch Curry

Fisch Curry

Zutaten

350g Gemüse (z.B. grüne Bohnen, Möhren, Romanesco und Blattspinat, was halt da ist..)
250g Fischfilet (z.B. Rotbarschfilet,  Thunfisch o.ä.)
125 ml Kokosmilch
1 Tasse (Kaffeetasse) Reis
2 Tassen Gemüsebrühe
2 TL ÖL
2 EL Currypulver
1 TL Chili (Cayennepfeffer o.ä.)
etwas Koriander, wenn verfügbar

Zubereitung

  1. In einer Pfanne Reis in 1TL Öl leicht anbraten, bis der Reis glasig ist. Dann die kochende Gemüsebrühe zugeben und mit Decke ca. 15 bis 25 (Vollkornreis) Minuten garen lassen
  2. Gemüse in 1TL Öl andünsten, bis es aufgetaut ist. Kokosmilch und Gewürze hinzugeben und garziehen lassen
  3. Etwa 5 Minuten vor dem Servieren den kleingeschnittenen Fisch hinzugeben. Leicht köcheln lassen bis der Fisch gar ist
  4. Fischcurry auf dem Reis servieren und mit dem kleingehackten Koriander garnieren
 
Bei Curry sind der Phantasie keine Grenzen geboten. Wenn du glaubst, es fehlt noch ein Gewürz dann probiere es aus. Schmeckt sicher himmlisch.
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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.