Brokkoli auf Tomatensoße mit Fischfilet
Zutaten
für 2 Personen
2 Fischfilets nach Belieben |
1 Brokkoli |
etwas Parmesankäse |
Figur Balance pikant Tomatensuppe |
Öl |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Den Brokkoli waschen und etwas putzen, halbieren und kurz in gesalzenem Wasser kochen, bis er noch bissfest ist.
- Das Filet waschen, trockentupfen und in etwas Öl in der Pfanne goldbraun anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 gestrichene Messlöffel Tomatensuppe in 300 ml kochendes Wasser mit einem Schneebesen einrühren.
- Den Brokkoli und das Fischfilet auf einem Teller servieren.
- Über den Brokkoli die Soße und den geriebenen Parmesan geben.
- Den Reis auf zwei Teller verteilen, die Tomatensoße darüber geben und mit Paprika- und Fetawürfel bestreuen.
- Je nach Lust und Hunger noch einen Salat dazu und eine tolle und schnelle Mahlzeit ist fertig.