MELONEN-GURKEN SALAT

Leicht
Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Melone in gleichgroße Stücke schneiden oder Kugeln ausstechen.
  2. Feta in kleine Würfel schneiden.
  3. Gurke halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Pinienkerne in der Pfanne goldbraun rösten, wenden und anschließend abkühlen lassen.
  5. Pfefferminze waschen und kleinschneiden.
  6. Alles in eine Schüssel füllen und das Dressing darübergeben.

Ich wünsche fruchtigen und leichten Genuss.

 

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Super dazu …

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Zutaten

für 4 Personen

800 g Wassermelone
200 g Feta (aus Schafsmilch)
3 - 4 Stängel Minze
1 Gurke
50 g Pinienkerne
 
FÜR DAS DRESSING
1/2 Limette (Saft davon)
1/2 Orange (Saft davon) 
abgeriebene Schale 1/2 Limette
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
Chilliflocken (nach Bedarf)
Salz & Pfeffer