INDISCHES FISCHCURRY
Zubereitung
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Den Reis nach Packungsanleitung ca. 30 Minuten bissfest garen.
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Die Limette auspressen, den Ingwer schälen und hacken. Den Limettensaft mit Ingwer, Senfkörnern, Sesam- und Koriandersamen vermischen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, in mittelgroße Stücke schneiden, und mindestens 20 Minuten zugedeckt marinieren.
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Die Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten fein würfeln. Karotte und 1/2 Zucchino in feine Streifen schneiden.
- Sesamöl in der Pfanne erhitzen und die Fischfilets mit der Marinade bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, dabei einmal vorsichtig wenden. Die Fischstücke herausnehmen.
- Die Pfanne sauber machen und erneut Sesamöl erhitzen, die Karotten anbraten und nach ca. 4 Minuten die Zwiebeln, Zucchinistreifen und die Tomaten dazugeben. Kurkuma dazugeben und weitere 3 Minuten braten bis das Gemüse bißfest ist.
- Mit Kokosmilch aufgießen, die Currrypaste vorsichtig unterrühren und die Fischstücke dazugeben. Den gehackten Koriander und die Gewürze dazugeben und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Reis mit dem Fischcurry anrichten.
Ich wünsche einen guten Appetit!