Reissirup

Reissirup
5,00 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (10,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • hoher Anteil an natürlichen Mineralstoffen, sowie
  • hoher Anteil lang- und mittelkettiger Kohlenhydrate, die nur langsam verstoffwechselt werden
  • SW10604
Die gesunde und fructosefreie und glutenfreie Alternative zu Zucker Reissirup schmeckt... mehr

Die gesunde und fructosefreie und glutenfreie Alternative zu Zucker

Reissirup schmeckt mild-süß und lässt den Blutzuckerspiegel nicht so schnell ansteigen wie Zucker, Fruchtzucker, Honig oder Ahornsirup. Er hat anders als diese nicht nur mehr Mineralstoffe, sondern auch einen hohen Anteil an lang- und mittelkettigen Kohlenhydraten.Diese werden vom Körper langsam aufgenommen und verstoffwechselt. Daher führen sie nicht zu einem raschen Blutzuckeranstieg, sondern schonen die Bauchspeicheldrüse und sorgen für eine gleichmäßig anhaltende Energieversorgung. 

NEBONA-Reissirup wird auf schonende Weise hergestellt. Zunächst wird Bio-Reismehl mit Wasser vermischt. Durch die Zugabe von natürlichen Enzymen wird die Reisstärke in Zuckerstoffe aufgespaltet. Am Ende wird die süße Flüssigkeit durch Filtern und Erwärmen zu Sirup eingedickt. 

NEBONA-Reissirup eignet sich zum Kochen und Backen, als Brotaufstrich, zum neutralen Süßen von Getränken, Desserts und Müsli. Oder naschen Sie einfach einmal einen Esslöffel pur als leckere Energiequelle. NEBONA-Reissirup, in der praktischen Squeeze-Flasche, einfach auf den Kopf stellen und tropffrei süßen.

 Von anderen Süßungsmitteln wie Ahornsirup, Dicksäften, Honig usw. hebt sich Nebona Reissirup durch

  • den hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen, sowie
  • den hohen Anteil lang- und mittelkettiger Kohlenhydrate, die nur langsam verstoffwechselt werden,

ab.

Er ist ideal geeignet zum Verfeinern und Süßen von Speisen, Salaten, Desserts, Eis, Snacks, Dips, Mixgetränken, sowie zum Backen und als Brotaufstrich. Anwendung: in Rezepten wie Honig.
Herstellung: Bio Reismehl wird mit Wasser vermischt. Die Zugabe von natürlichen Enzymen bewirkt eine Aufspaltung der Reisstärke in Zuckerstoffe. Durch Filtern und Erwärmen, wird die süße Flüssigkeit zu Sirup eingedickt.

 

Nährwerte  
Brennwert: 461 kJ / 108 kcal
Eiweiß: 0,4 g
Kohlenhydrate: 26,5 g
Fett: 0,1 g
Zutaten: Rotweinessig, Traubenkonzentrat, Karamellzucker
Inhalt: 250ml

Zum Verfeinern und Süßen von Speisen, Salaten, Desserts, Eis, Snacks, Dips, Mixgetränken, sowie zum Backen und als Brotaufstrich. Anwendung in Rezepten wie Honig.

Laktosefrei
Laktosefrei
Vegan
Vegan
Glutenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Fruktosefrei