CREMIGER KÄSEKUCHEN OHNE BODEN

Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Erst einmal in einer großen Rührschüssel die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
  2. Nun den Quark und das Kokosfett unterheben und die ganze Masse mit dem Puddingpulver verrühren.
  3. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen. 
  4. Nun die Zwetschgen darauf verteilen. 
  5. Bei 160 Grad mittlerer Schiene für 25-30 Minuten backen. 
  6. Vor dem Lösen der Form abkühlen lassen.

    Für mich ist es der schnellste und beste Käsekuchen.
    Eure Nicola

Cremiger-kaesekuchen-m

Super dazu …

Der Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling

Zutaten

für 4 Personen

500g Quark
6 Eier
80g Kokosblütenzucker oder Vollrohrzucker
1 Päckchen Bio Vanillepudding
1 EL Kokosfett oder Butter
Zwetschgen