"Sie müssen essen, um abzunehmen,
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Glutenfreier Schokokirschkuchen

Glutenfreier Schokokirschkuchen

Zutaten

für 4 Personen

6 Eier
300g Mandeln gemahlen
8og Kokosblütenzucker oder anderen Zucker
90g Kokofett oder anderes Fett
1 El Rum als Backtriebmittel oder 1 Tl Backpulver
100g Bitterschokolade
1 Glas Sauerkirschen

Zubereitung

  1. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  2. Zucker mit dem Eigelb schaumig rühren.
  3. Kokosfett dazugeben und weiter rühren.
  4. Mandeln, Rum und geriebene Bitterschokolade dazu geben.
  5. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
  6. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
  7. Die Sauerkirschen abtropfen lassen, auf dem Kuchen verteilen und leicht eindrücken.
  8. Bei 180 Grad ca. 30 - 35 Min. backen.
Der Kuchen schmeckt herrlich schokoladig-nussig. Lasst ihn Euch recht gut schmecken!
  
Eure Nicola
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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.