"Sie müssen essen, um abzunehmen,
denn Nahrung hat eine Wirkung -
bei jedem Ma(h)l!"
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Die besten glutenfreien Brötchen à la Nicola

Die besten glutenfreien Brötchen à la Nicola

Zutaten

für 4 Brötchen

2 Eier
½ Tl Backpulver
125 Quark  
1 Tl Balsamico
2 El Sonnenblumenkerne
2 El Sesam
1 Tl Chia
3 El gehackte Mandeln
½ Tl Flohsamenschalen
1 El Kürbiskernmehl
1 El Kichererbsenmehl
2 El Mehlmix ( oder Reismehl oder Maismehl)
1 TL Salz

Zubereitung

  1. Eier mit dem Schneebesen verquirlen. Backpulver und Quark unterrühren.
  2. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles mit einem Löffel durchrühren.
  3. 10 Minuten ruhen lassen.
  4. Mit 2 Löffeln 4 Brötchen aufs Backpapier geben.
  5. Bei 200 Grad Ober- Unterhitze in ca. 25 Min. goldbraun backen.
Die Brötchen sind ganz locker und total lecker.
Ich wünsche euch gutes Gelingen und einen guten Appetit! 

Eure Nicola
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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.