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Süsskartoffeln an Avocadolimettenmus mit Paprikamandelgemüse

Süsskartoffeln an Avocadolimettenmus mit Paprikamandelgemüse

Zutaten

für 2 Personen

2 Süßkartoffeln
1 Avocado 
1 Bund Petersilie
100 g Hüttenkäse
100 g Frischkäse (ich nehme den Fetten)
1 Zitrone 
50g Parmesan (optional)
10 Mandeln 
2 große rote Paprika 
Olivenöl
2 Knoblauchzehen 
2 Rosmarinzweige

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. 4 El Olivenöl in der Pfanne leicht erhitzen.
  3. Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den Rosmarinzweigen in die Pfanne geben.
  4. Bei kleiner Hitze 4 Minuten braten.
  5. Süßkartoffeln einschneiden; dabei nicht ganz durch trennen, sodass eine Art Fächer entsteht.
  6. Süßkartoffeln in eine Auflaufform geben und mit dem Knoblauchöl übergießen.
  7. 45-50 Minuten in den Ofen bei 180 Grad.
  8. Für das Avocadolimettenmus: Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Salz, Petersilie, Frischkäse, Parmesan und Salz mischen und mit dem Zauberstab fein pürieren.
  9. Paprika und Mandeln klein schneiden und in etwas Olivenöl 4 Minuten leicht braten. Danach nach Geschmack etwas salzen.
  10. Süßkartoffel mit Avocadolimettenmus und Paprikamandelgemüse auf einem Teller anrichten.

Ich empfehle Ihnen 4 Eiweißlinge mit etwas Wasser einzunehmen.

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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.