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Lachs mit Linsensalat

Lachs mit Linsensalat

Zutaten

für 2 Personen

200g Berglinsen
1 glebe Paprika
1 Bund Stangensellerie
250 g Lachs
1 EL Olivenöl
 
DRESSING
1 Limette
1 Orange
2 EL Sesamöl
1 TL mittelscharfer Senf
Gomasio und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Linsen 20 Minuten weichkochen.
  2. Paprika und Sellerie in kleine Stücke schneiden und mit den Linsen vermischen.
  3. Das Dressing anrühren und über den Salat geben.
  4. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Lachs von beiden Seiten knusprig anbraten.
  5. Den gebratenen Lachs zu dem Salat servieren.

Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen, müssen aber nicht. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des tierischen Eiweißes.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.