"Sie müssen essen, um abzunehmen,
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Rührei mit frischem Spinat

Rührei mit frischem Spinat

Zutaten

für 2 Personen

4 Eier
1 Schuß Milch
100 g frischer Spinat 
1 orange Paprika 
Kreuzkümmel (Kumin)
Chilli (gemahlen) 
Salz und Cayennepfeffer
1 EL Sesamöl

Zubereitung

  1. Die Eier mit einem Schuß Milch in einer Schüssel verquirlen und würzen.
  2. Paprika in kleine Stücke schneiden und unter die Eiermasse heben.
  3. Den frischen Spinat gut waschen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Wasser zugedeckt 5 Min. weichkochen. Danach abtropfen, klein schneiden und mit der Eiermasse vermischen. 4 Öl in der Pfanne erhitzen und die Masse von beiden Seiten ca. 3 Min. braten. Am Schluss mit 2 Kochlöffeln in kleine Stücke reißen.
Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen, müssen aber nicht. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des tierischen Eiweißes.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.