"Sie müssen essen, um abzunehmen,
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Fruchtiger Himbeerkuchen

Fruchtiger Himbeerkuchen

Zutaten

TEIG
500 g Quark
4 Eier
150g brauner Zucker
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
100g Maismehl
1 Zitrone
50g Himbeeren

Zubereitung

  1. Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen.
  2. Die Zitronenschale abreiben und 1/2 Zitrone auspressen.
  3. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, den Quark und das Puddingpulver dazugeben. Ebenso den Zitronensaft und die abgeriebene Schale vermengen.
  4. Das Maismehl untermengen und zum Schluß das Eiweiß vorsichtig unterheben.
  5. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und mit Himbeeren belegen. Bei 220 Grad ca. 50 Min. goldgelb backen.

     

Ich empfehle Ihnen 4 Eiweißlinge mit etwas Wasser einzunehmen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.