"Sie müssen essen, um abzunehmen,
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Knusper-Hähnchenkeule

Knusper-Hähnchenkeule

Zutaten

für 2 Personen

500 g Hähnchenkeulen
100 g fetter Joghurt
100 g fettarmer Joghurt
4 El Erdnussbutter 
1 Knoblauchzehe 
2 El brauner Zucker
3 El Sojasauce 
3 El Essig Zitronensaft Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
100 g Hirse, Gemüsebrühe und Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen.
  2. In einer Schüssel Zucker mit Essig, Sojasauce und gepresstem Knoblauch verrühren. Die Hähnchenkeulen mit der Marinade bestreichen und zu gedeckt etwas einziehen lassen.
  3. Marinierte Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech legen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  4. Die Keulen von jeder Seite ca. 20 Minuten braten.
  5. Den Joghurt mit der Erdnussbutter und Zitronensaft mischen, nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen.
  6. Hirse in der Gemüsebrühe gar kochen.
  7. Die Hähnchenflügel und Hirse auf einem Teller anrichten und mit dem Dip garnieren. Dazu passt ein gemischter Salat.

Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen, müssen aber nicht. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des tierischen Eiweißes.

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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.