"Sie müssen essen, um abzunehmen,
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Tofu Rührei á la Provence

Tofu Rührei á la Provence

Zutaten

für 2 Personen

350g Tofu
2 Frühlingszwiebeln 
3 Oliven (entsteint) 
3 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
2-3 Tomaten Salz und Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver (edelsüß oder rosenscharf) 
1/2 TL Kräuter der Provence
1 TL Sojasauce 
2 EL Olivenöl 
2 EL Sojasahne

Zubereitung

  1. Tofu waschen und trocken tupfen. Mit der Gabel zerdrücken und würzen.
  2. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  3. Oliven und getrocknete Tomaten klein schneiden.
  4. Frühlingszwiebel und Tofu in der Pfanne mit Öl scharf anbraten. Die restlichen Zutaten dazugeben und erhitzen. Mit Sojasahne verfeinern und servieren.

Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen, müssen aber nicht. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des pflanzlichen Eiweißes. 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.