"Sie müssen essen, um abzunehmen,
denn Nahrung hat eine Wirkung -
bei jedem Ma(h)l!"
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Buntes Brot

Buntes Brot

Zutaten

für 2 Personen

4 Scheiben glutenfreies Brot oder 4 Reiswaffeln
2 Eier
1 Avocado
Salz, Pfeffer
200g Hüttenkäse
1 Schale Kresse

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, entsteinen und mit der Gabel zerdrücken und mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Avocados mit dem Hüttenkäse und der Kresse vermischen.
  3. Die Eier wachsweich kochen, schälen und halbieren.
  4. Die Brote mit dem Avocadomus bestreichen und halbiertes Ei darauf geben.
  5. Bei Bedarf etwas Salz auf die Eier geben.

 Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen, müssen aber nicht. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des tierischen Eiweißes.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.