"Sie müssen essen, um abzunehmen,
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Ziegenkäse in Mandelkruste an Salat

Ziegenkäse in Mandelkruste an Salat

Zutaten

für 2 Personen

1 Mango
4 Radieschen
1 Rolle Ziegenkäse
1 Ei
2 EL Mandelblättchen
2 EL Himbeeressig
3 EL Olivenöl
1 TL Honig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Feldsalat gut waschen.
  2. Radieschen in feine Scheiben, Mango in Stücke schneiden.
  3. Für das Salatdressing. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Honig kräftig mit der Gabel aufschlagen.
  4. Den Ziegenkäse in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden, im Ei wenden und mit den Mandelblättchen panieren.
  5. In der Pfanne mit Öl von beiden Seiten knusprig braun braten.
  6. Gebratenen Ziegenkäse mit dem Salat anrichten.
Ich empfehle Ihnen 4 Eiweißlinge mit etwas Wasser einzunehmen.
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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.