"Sie müssen essen, um abzunehmen,
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Gemüserisotto

Gemüserisotto

Zutaten

für 2 Personen

120 g Risottoreis (gibt es auch als Vollkorn) 
Gemüsebrühe oder Fond Menge nach Anleitung auf der Risottopackung 
2 Zwiebeln 
300g gemischtes Gemüse (Zucchini, Paprika, Auberginen, Karotten, Erbsen) 
Sesamöl
100g Parmesan
 1 Bund Petersilie

 

Zubereitung

  1. Zwiebeln klein schneiden und in Sesamöl leicht anbraten.
  2. Die Gemüsebrühe oder Fond im separaten Topf zum Kochen bringen. 
  3. Reis zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten.
  4. Mit der Suppenkelle Brühe zum Reis geben und unter ständigem Rühren gar kochen.
  5. Immer soviel Brühe dazu geben, bis diese eingezo gen ist. Dann wieder nachschöpfen. 
  6. Zum Schluss den geriebenen Parmesan untermischen. 
  7. Gemüse in kleine Stücke schneiden und im Sesamöl braten. Salzen und Pfeffern. 
  8. Gemüse unter das Risotto geben und anrichten.
  9. Frische Petersilie darüber geben.
Ich empfehle Ihnen 4 Eiweißlinge mit etwas Wasser einzunehmen.
 
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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.