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Gazpacho mit Garnelen

Gazpacho mit Garnelen

Zutaten

für 2 Personen

250 ml Wasser
1 Messlöffel Tomatensuppe
200 g Krabben
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Frische Petersilie
Frischen Knoblauch
Peperoni

Zubereitung

 
  1. Für das Gazpacho 250 ml Wasser mit 1 Messlöffel Tomatensuppe im Shaker anschütteln.
  2. Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl goldig anbraten.
  3. Krabben mit dazugeben.
  4. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, frischer Petersilie und kleingeschnittenen Peperoni würzen.
  5. Gazpacho in einen tiefen Teller geben und mit Garnelen dekorieren
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Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.