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Salate

Sommersalat mit Garnelen & Papaya - fruchtig pikant

Sommersalat mit Garnelen & Papaya - fruchtig pikant

Zutaten

für 4 Personen
 
12 Stück Bio-Garnelen gepult (frisch oder TK)
1 Pck Fetakäse
250 g kernarme Wassermelone ohne Schale gewogen
½ Papaya frisch
200g Cocktailtomaten
1 Schalotte
½ Gurke
1 rote Chili
2 Limetten
2 Knoblauchzehe geschält /gepresst
Frischen Koriander und Minze
2 EL Bio Olivenöl
Etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Verrühren Sie das Dressing, aus dem Saft der ausgepressten Limetten, einem EL Olivenöl, etwas Pfeffer und Salz.
  2. Waschen Sie die Tomaten und Gurke. Schälen Sie die Papaya und entnehmen Sie die Kerne. Schälen Sie die Schalotte und waschen und entkernen Sie die Chili.
  3. Tomaten, Gurke, Papaya und Melone in gleichgroße Würfel schneiden.
  4. Die Schalotte und den Chili fein würfeln und mit dem Dressing vermengt für ca 30 Min. im Kühlschrank marinieren lassen.
  5. In der Zwischenzeit den Fetakäse in Stücke schneiden
  6. Die Garnelen im restlichen Öl mit dem Knoblauch anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
  7. Die Garnelen und den Fetakäse über dem Melonensalat anrichten und mit dem fein gehackten Koriander und ein paar Minzblättchen garnieren.
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Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.