"Sie müssen essen, um abzunehmen,
denn Nahrung hat eine Wirkung -
bei jedem Ma(h)l!"
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Fisch

Lachs in Polentakruste

Lachs in Polentakruste

Zutaten

für 2 Personen

300g Lachsfilet
ca. 2 EL Polenta
abgeriebene Schale 1/2 Bio Zitrone
Salz und Pfeffer
Bratöl (zum Anbraten der Lachsfilets)
Olivenöl & Balsamico (für das Dressing)

Zubereitung

  1. Polenta (roh), salzen, pfeffern und mit Zitronenschale mischen.
  2. Die Lachsfilets in der gewürzten Polenta panieren.
  3. Den Salat waschen und putzen und in einer Schüssel anrichten.
  4. In einer Pfanne etwas Bratöl erhitzen und den Lachs bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten
  5. Die gebratenen Lachsfilets anrichten und den Salat dazu servieren.
 Ich wünsche einen guten Appetit!
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Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.