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Frühstück

Quinoa mit Ananas in Kokosmilch

Quinoa mit Ananas in Kokosmilch

Zutaten

für 4 Personen
 
150g weißer Quinoa (ca. 1 Tasse)
200 ml Kokosmilch
150 ml Wasser
1 Limette
3/4 frische Ananas
3 EL Kokosraspeln
15 Blätter frische Minze (in Streifen geschnitten)
12 Blätter frische Minze (als Deko)
Kokos-Chips (als Deko)

Zubereitung

  1. Quinoa nach Packungsanleitung waschen und in 150ml Wasser und 150ml Kokosmilch kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Vinaigrette vorbereiten aus 4-5 EL Kokosmilch und dem Saft einer Limette.
  3. Dazu die Kokosraspeln geben.
  4. Ananas in schmale Scheiben schneiden. Die Rinde und den harten Kern entfernen und in kleine Würfelchen schneiden.
  5. Die Minzblätter waschen und in Streifen schneiden.
  6. Den fertigen Quinoa, die Ananaswürfel und die Minzstreifen mit der Vinaigrette vermengen und in Schälchen aufteilen.
  7. Mit Minzblättern und Kokos-Chips hübsch garnieren.

Guten Appetit !

 

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in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.