"Sie müssen essen, um abzunehmen,
denn Nahrung hat eine Wirkung -
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Gebäck

Apfelkekse heiß & knusprig

Apfelkekse heiß & knusprig

Zutaten

für 4 Personen

2 Eier
50 g Kokosblütenzucker 
1 Päckchen Vanillezucker
125 g Dinkelmehl (630)
125 g Dinkelvollkornmehl
1 kleine Prise Salz
80 g Kokosöl
1/2 Päckchen Backpulver
2 TL Zimt
2 Äpfel

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren.
  2. Die Äpfel schälen und mit der Raspel grob raspeln.
  3. Die Apfelraspel unter den Teig heben.
  4. Bei 200 Grad Umluft (alternativ: 220 Grad Ober- Unterhitze) auf der mittleren Schiene 10-12 Minuten goldgelb backen.

Am allerbesten schmecken die Apfelkekse noch heiß ganz frisch aus dem Ofen! Wenn Ihr die Kekse aufhebt, werden sie weich.

MEIN TIPP für Euch:
Aus den übrigen Apfelschalen könnt ihr Euch einen herrlichen Apfeltee zubereiten! Nehmt einfach die Apfelschalen, übergießt diese mit kochendem Wasser - lasst das Ganze ca 10 Min. ziehen und fertig ist Euer Apfeltee.

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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.