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Gebäck

Feuriger Paprika Feta Aufstrich

Feuriger Paprika Feta Aufstrich

Zutaten

für 4 Personen

3 rote Paprika
2-3 Knoblauchzehen
2 TL Kräuter der Provence
150 g Feta
100 g Cashewnüsse
Cayennepfeffer
Salz

Zubereitung

  1. Paprika in mittelgroße Stücke schneiden und in etwas Öl scharf anbraten bis sie leicht geröstet sind.
  2. Knoblauch klein schneiden und die letzten 2 Minuten mitanbraten.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

 

Der Aufstrich hält sich 4-5 Tage verschlossen im Kühlschrank.

Sehr lecker dazu sind die glutenfreien Brötchen á la Nicola. >> ZUM REZEPT <<

 

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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.