"Sie müssen essen, um abzunehmen,
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Gebäck

Weihnachtspralinen mit Kirschen

Weihnachtspralinen mit Kirschen

Zutaten

für 4 Personen

6 Eier
1 Prise Salz
50 g brauner Zucker
200 g gemahlene Haselnüsse
100 g gehackte Mandeln
120 g Kokosfett oder Butter
2 El Rum oder ein anderes Backtriebmittel
1 Glas Sauerkirschen
2 El Backkakao
1 Packung Lebkuchengewürz
1 Packung dunkle Schokoglasur
2 Backschüsseln

Zubereitung

  1. Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelb in die andere Schüssel geben.
  2. Zucker zum Eigelb geben und schaumig schlagen.
  3. Kokosfett oder Butter dazu geben und cremig rühren.
  4. Backkakao, Rum, Lebkuchengewürz zufügen und verrühren.
  5. Nüsse und Mandeln unterrühren.
  6. Eine runde Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Die abgetropften Kirschen auf dem Kuchen verteilen und leicht in den Teig eindrücken.
  7. 180 Grad ca. 20-30 Min bei Ober/Unterhitze backen.
Den Kuchen abgekühlen lassen und mit der Glasur bestreichen oder mit Puderzucker bestreuen.Der Kuchen hält gekühlt mind. 5 Tage und wird jeden Tag besser. Frisch ist er total lecker und fluffig. Je länger er steht desto kompakter wird er. Da er sehr gehaltvoll ist schneide ich ihn in kleine Würfel oder Rauten. Lecker wie eine Weihnachtspraline!
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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.