Cashew-Bananen-Sorbet
Zutaten
für 4 Personen
2 reife Bananen |
2 EL Cashewmus |
3 EL Natur-Joghurt (z.B. Soja) |
1 TL gehackte Nüsse |
Zimt (nach Belieben) |
Zubereitung
- Die Bananen in kleine Stücke schneiden und für ca. 4 h einfrieren.
- Die restlichen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit den gefrorenen Bananenstücken ganz fein pürieren (am Besten die Bananen ca. 10 Min. antauen lassen, dann geht´s leichter).
- Wer mag, kann das Sorbet mit einer Messerspitze Zimt verfeinern (das setzt einen weihnachtlichen Akzent).
- Schichtweise zuerst die gehackten Nüsse in kleine Schälchen füllen.
- Das Sorbet darüber verteilen, oder in eine Spritztülle füllen und Tuffs spritzen.
- Wer mag, kann mit Granatapfelkernen verfeinern.
Ich wünsche einen guten Appetit und viel Spaß beim Genießen!