"Sie müssen essen, um abzunehmen,
denn Nahrung hat eine Wirkung -
bei jedem Ma(h)l!"
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Glutenfreie Brötchen

Glutenfreie Brötchen

Zutaten

für 2 Personen

3 Eier
3 Esslöffel Quark
1 Messerspitze Backpulver
Haferflocken oder Power Porridge classic
1-2 El Sonnenblumenkerne
1/2 Tl Salz

Zubereitung

  1. Eier mit Quark, Salz und Backpulver verrühren.
  2. Nach und nach Haferflocken oder Power Porridge. Soviel Haferflocken bis ein cremiger Teig entsteht.
  3. 10 Minuten ruhen lassen.
  4. Mit 2 Esslöffeln die Masse auf ein Backblech geben. Ergibt 6-8 Brötchen.
  5. Bei 200 Grad Ober- Unterhitze in ca. 25 Min. goldbraun backen.
Die Brötchen sind sehr fluffig und sehr lecker.
Ich wünsche euch freudiges Experimentieren und beste Gesundheit.

Eure Nicola
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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.